Автобус должен был проехать 416 км пути.после того,как автобус проехал 3 часа со скоростью 80 км ч он увеличил свою скорость на 8 км.ч. за какое время автобус проехал оставшееся расстояние?

Реклама
Юська515

Ответы и объяснения

Style55
Лучший Ответ!
Style55

S=ut
s=3*80=240(км)-пройдено со U=80 км/ч
u=416-240=176(rv)-осталось проехать
u=80+8=88(км/ч)-увеличил U
t=176/88=2(ч)
Ответ: за 2 часа

5.0
3 оценки
3 оценки
Оцени!
Оцени!